Одесский Геноцид-02. 05. 15г!

Валерий Андреевич Храмов
В Одессе вторая Хатынь-
Погибают безвинно герои.
Мы под фашистами жить не хотим
И мы в Украине родной не изгои.

Справедливость наступит мы знаем-
Хунта будет за всё отвечать.
А власть поганую мы не прзнаем
И не будем мы больше молчать.

Не нашлись ещё те континенты,
Где даже самый тупой идиот.
Проводил бы эксперименты,
Чтоб его армия шла на народ.

Власть в стране захватили Сектанты,
А Правый сектор пытает людей.
И даже войска пресловутой Антанты-
Не смогли переплюнуть двуногих зверей!

Двадцать лет здесь Фашизм прославляли
И молодёжь воспитали себе.
Чтоб о войне они правды не знали
И стали братья врагами тебе!