Шарм в туалете

Николай Филин
(По-красноярски)

Ну, разве может быть предел
Комчванству - сидню в кресле?
Оно, к примеру, порадело
Весьма в отхожем месте.
За что всегда приоритет,
Мол, голове дается?
А мы построим туалет,
Где всё перевернется.
Пускай униженный наш зад
Достойно встрепенется:
Шарм, эстетичность покорят
Его, когда неймется.
Стиль неоклассицизма, брат,
А, может, что почище
Чиновний уравняет зад
С тем, что сидит повыше.
        09.06.2013