Чудная погода

Владимир Ангарский
Прошел весенний теплый дождь
Полил деревья и кусты
Помыл дома,асфальт дорог
И город весь преобразил

Смотрю сирень, набухли почки
Черемуха стоит в цвету
Я вижу здесь зеленые листочки
А рядом одуванчики цветут

Над ними шмель жужжит,летает,кружит
И солнце нам сияет с высока
Какая чудная стоит погода
Весенняя,веселая, пора