Прости меня

Алексей Николаевич Игнатьев
Прости меня, так получилось
Что в нашей жизни не сложилось
И в этом нет твоей вины
И нет моей, разделены.

Я так хотел чтоб ты счастливой
Была и вёл под свадебный венец
Но жизнь нас как то разделила
Прости, я не хотел такой конец

Я до сих пор не понимаю
Как так, люблю, но счастья нет
И ты меня не принимаешь
И я молчу тебе в ответ

Мы говорим о многом, всё о разном
Закрыв на ключ тайны души
Твой мир вдруг стал каким то праздным
И к сожалению, разрушим

Я рядом только разрушаю.
Прости меня. А я прощаю.