Анике

Лёля Васильева
Даже самые обычные вещи могут быть важными...,ибо их внешняя простота хранит внутри слишком серьёзные отражения...,как сложный...,глубокий чёрный цвет не сможет на себе оставить долго великолепие и свежесть утра...,той радуги...,что после...воды от лёгкого дождя мост открывает свой...и приглашает в путешествие по небу...,где шлейф ванильных облаков...,приклеившихся к телу...,несут все ангелы на свете...,в одном лице...-твоём...,пусть волос рыжий...,собранный в пучок...и скромно счастье помнящий...под покрывалом солнца...,ласкающего память...прикосновения родного...,единственного...,верного...,но...,мёртвого уже...,свинцом упал на плечи...,печаль к земле прибила...,я вслед тебе смотрю..., "зеркальная вдова", как молода ещё...и как стара душа...,смеются за окном...,поют...,весна идёт...,забавно...и смешно...по лужам топают...чужие ребятишки...,а...не тобой рождённые...,заботливою мамой ты не успела стать... (Весна...,опять весна...)