Про стихи

Марья Потапова
Может где-то стихи летают
Высоко, что не дотянуться...
Наблюдая нас, выбирают,
С чьим же сердцем соприкоснуться.

Опускаются божьей коровкою
На ладошку, к солнцу раскрытую,
В мысль вливаются рифмой неловкою,
Согревая душу забытую...

Озаряя вдруг ВДОХНОВЕНИЕМ
(называть это так положено),
Обретают второе рождение
На листке, спешно в руку вложенном.