За все прощаю

Владимир Киселев Шарья
Грешны и будем мы грешить,
Чего уж тут скрывать.
Ну как нам можно не любить,
Не пить, и не гулять.

Мы просто люди на земле,
Не Ангелы в Раю.
Идти наперекор Судьбе,
Да нет, благодарю.

Пока желания, силы есть,
Нам надо просто жить.
Храните только свою Честь,
И жизнь нам всё простит.

Конечно, в жизни я грешен,
За все прошу простить.
С далеких повелось времен,
Покайся, чтобы жить.

Грехам всем нашим Судия,
Живет не на земле.
А здесь за все прощу тебя,
В душе зла просто нет.