Я не знаю почему

Алексей Николаевич Игнатьев
Вот я не знаю почему
Но чтоб тебе не говорил
Поставишь снова мне в вину
Пусть даже я тебя хвалил

Поверь, я искренне пытаюсь
Быть лучшим мужем для тебя
И мне казалось получалось
Но видно вместе не судьба

Но почему? Мой мозг взрывает
Ведь я тебя ещё люблю
Сама судьба нас разлучает
Не можешь ты, я не могу

Когда уйти успели силы?
Прощать, любить и вместе быть
Мы вместе счастье позабыли
Так просто, искренне, любить...