Предвесеннее

Андрей Поздняков Лирик
Посвящается Светладе.

Мой друг, осталось уж немножко!
Зима, уступит все права.
Ты распахнёшь своё окошко
И закружится голова.
От ветерка слегка сырого
И всё ж, согретого весной!
Столь долгожданного, родного!
Зовущего тебя с собой.

И ты конечно отзовёшься
На этот долгожданный зов.
И с ветерком весны сольёшься,
Пришла весна! Пришла любовь!

начато
16 февраля 2017
4 утра.

окончено
26 февраля 2016
05.30.