Весь мир на ладони, лови!

Жюр22
        Весь мир на ладони, лови!
        Он только тебе одной,
        Люблю я тебя, ты прими,
        Его с мечтой озорной!

        В волнах синевы тишина
        И неба вишнёвая даль,
        Мир для одной, одной тебя,
        А счастье с тобой пополам!

        Забрезжит рассвет в облаках
        И вздрогнем от их белизны,
        Найду любовь в твоих глазах,
        Весь мир на ладони, лови!

        Дышу и живу я тобой,
        Ждём чуда от близкой весны,
        Ты рядом, конечно, любовь,
        Весь мир на ладони, лови!

        Весь мир на ладони, лови!
        Он только тебе одной,
        Люблю я тебя, ты прими,
        Его с мечтой голубой!

        Фото автора: Весь мир на ладони, лови!