Но лишь теперь понятно, как свербит

Софья Романовна Курлович-Круцких
Мы не сошлись, в одну дыру попали...
Ее когда-то мы любовью звали,
Но лишь теперь понятно, как свербит
В душе дыра под вывескою "быт".