Масленица

Анна Гуд
Масленица, Масленица-
Вкусные блины.
Солнышко весеннее
Видим чаще мы.
Весело и звонко
Радует капель.
Ярмарка на улицах
Открывает дверь.
Птичьи трели тянутся,
Слышен бабий хор.
Масленица, Масленица
К нам пришла во двор!