Новое открывается

Ирина Корьёва 2
     Любить и без сумашествия...
     Кажется я научилась...
     Просто ты самый лучший..
     В жизни моей Мужчина!

     Скажешь случайно всё?,
     Правда! Отвечу я...
     Не прикасаясь можно..
     Любить отдавая ..себя..

     Нет в тебе злого капли,
     Ты добротою полон..
     Знаешь как я люблю..
     Слушать твои укоры..

     Учишь меня осторожно..
     Ласково направляя..
     Спасибо Небу большое..
     Я молюсь за Тебя,умоляя..
 
     Пусть тебя беды обходят,
     Печалей не будет больше,
     Ты тоже, себя БЕРЕГИ!
     Живи! Мне не надо ..больше!

     Просто ходи по планете,
     Присылай иногда приветы..
     Я тебя очень люблю..
     Ты!..Первый вздох, на рассвете!