Я думала - душа живёт в глазах

Зубова Ольга Владимировна
Я думала - душа живёт в глазах,
Пока я не увидела незрячих...

Я думала - душа живёт в речах,
Пока я не услышала молчащих,

Я думала, что крылья за спиной -
Удел лишь птиц - пока не полетела...

Я думала, что не умею петь -
Покуда моё сердце не запело...

30.04.16

Данила Плужников, фото из ин-та.