Прости меня...

Светлана Клюсс
Прости меня, и Бог тебя простит.
Прости себя, и в сердце отзовётся
Благая весть.
            И радостью прольётся
Священных строк Божественный петит.

Прощаю всех,
            кто в чём-то был неправ
Передо мной, пред миром, перед Богом.
Иду вперёд неторною дорогой,
Встав на мольбу в защиту ваших прав.

Себя прощу и обрету покой,
Мир снизойдёт на сердце и на душу.
И пусть ничем я больше не нарушу
Гармонии вселенской.
                Но какой
Провижу жизнь?
                А будет – хорошо!
В уста провидца вложена картина –
На ней и ты, и я, и все – едины!
Цвета и краски – золото и шёлк,
Хрустальных чаш волшебный перезвон,
Со всех сторон весёлый смех несётся,
Как тополиный пух.
                Восходит Солнце,
И колокол нам пропоёт: «Динн – доннн!»

И мы с тобой, свободные, идём
Среди ветров и шума разнотравья.
И ныне Правь слилась навеки с Явью,
Чтоб мы вернулись в наш Отцовский дом!