Ошибка

Юный Вертер
Приди и вонзи в моё сердце нож и может,
Когда-нибудь в жизни мне это поможет.
Любимым не сказать нелепые слова,
Отдать их тем ненужным,
Кому не нужен я.

Поздно бывает сказать даже слово,
И не всегда начать можно по новой.
Сделать ошибку не надо извилин,
Её избежав только, станешь ты силен.

Не стоит предаваться минутному порыву,
И наступать на плохо засекреченную мину.
Ведь всё имев, остаться без всего,
На самом деле,
Веришь ли,
Бывает так легко.

Так будьте же вы искренны:
Любите до конца.
Ведь мы, без тех, кто любит нас
Не стоим ни гроша.