***

Лариса Митрохина 2
Я мёрзну в этом феврале
И каждый год зима-тоска.
Я ненавижу эту стужу,
В душе свинец и я одна.

Как только я тебя увижу,
Я очень крепко обниму.
И так скажу:
Как ты мне нужен!
Тебя уже не отпущу!