На Окно Башлачёва Бро Васёк

Владимир Улас
Жуть: тени со сверкающими очами...
Свят! Свят! Свят!
И стонет вурдалаком половица...
Чур меня , чур!
Есть отчего валиться из окна,
лететь к земле бескрылой птицей
такими страшными ночами,
и на "Порше" за эхом ехать
по сетке панцирной
                земных координат
пока слова правдивые бомбят
то эхо,
лишь за то,что смело появиться
          ...
Простить, Васёк,меня изволь:
в ночи есть боль,и не до смеха...