Не удержишь меня, как воду

Зубова Ольга Владимировна
Не удержишь меня, как воду,
В руках удержать пытаясь,
Ты только мне дай свободу,
И я навсегда останусь...

Не удержишь меня, как воздух,
В объятьях своих сжимая,
Ты только мне дай свободу -
Ведь я, как и ты - живая...

Как землю меня не удержишь,
Покуда не пустишь корни
В пустынную мою душу,
Покуда тебя не вспомню...

24.02.16