***

Лариса Митрохина 2
Прошлое, как пазлы, собираю,
Как с неба яркую звезду.
С каждым днём всё больше понимаю,
Что тебя я всё-таки люблю…

Как приятно нам с тобою было
В неге прошлого той нежности тонуть.
Только это всё сгорело и остыло
И былого больше не вернуть.

Были мысли наши ясны
И поступки так легки.
И казалось это счастье,
Что с тобой мы смельчаки…
Я тебя действительно любила,
Но любил ли ты меня, скажи…