Лужа

Рамиро Лебедев-Толмач
Мой котенок сделал
                лужу,
На крыльце
            В ботинок
                Мужу, 
Мужу Ани Луговой.
Им пора идти домой,
Ну а тут такое дело!
Аня сразу погрустнела,
Ну а муж её, Денис,
Поглядел с улыбкой вниз,
Поиграл с котенком малость,
Пожурил его за шалость
И, как будто не впервой,
Босиком пошел домой!
 
В доме он живет напротив,
Да и лето у нас вроде…
Замечательный какой
Муж у Ани Луговой!