В прощенное воскресение

Чинтамани
Я ПРОЩАЮ все мысли,
Которые приходят в мою голову
И мешают моему Духовному РОСТу!!!
Я ПРОЩАЮ всех и саму себя!!!

Я ПРОЩАЮ все мысли,
Которые приходят в головы моих детей
И мешают их Духовному РОСТу!!!

Я ПРОЩАЮ, Я ПРОЩАЮ,
Я ПРОЩАЮ!!! РАДИ ВсеОбщего Мира,
ВсеОбщего Счастья, ВсеОбщего Душевного
ПРОЦВЕТАНИЯ, Во БЛАГО
ВсеОбщего Светлого Будущего!!!
Я ПРОЩАЮ!!!
(26.02.2017 г.)