Прощение

Эльхан Пя
Людмила Борисовна Ким ответила ЭльХану
Эльзочка, и тебе спасибо!

Простыми словами, как будто бы рядом,
сестра  говорит мне о прошлых годах...
И льются из сердца слова-звездопады.
Такие слова, что я душу отдам!...
 Все было по жизни - и радость, и слезы,
потеря родителей наших родных...
Порой разлучали нас холод, морозы,
но знали всегда, что мы кровью родны!
Прости дорогая, пред Богом прошу я,
обид на меня не держи ты сестра!
И завтра, давай-ка простим мы друг друга,
в глаза заглянув, улыбнемся любя!

Людмила Борисовна Ким.


ответ.       НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ
За что мне прощать? Я - Обид не держу. 
Давно говорю, что тебя я люблю.
На свете мне ближе и родней тебя нет,
Мы сёстры родные и род наш един.
Слова золотые, скажу я прилюдно
- Живи ты богато и будь ты счастлива.
Здоровья отличного, смеха счастливого. 
Любви я желаю к тебе незабвенного
- родных, всех друзей и подруг, почитателей.
Кто искренне, честно, талант в тебе видит.
Ведь  - главное это, по жизни сестрица.
Ну, а я, ты ведь знаешь, горжусь больше всех.
С тобою, я  рядом, навсегда и навек.
ЭльХан.