Прости меня, Мама...

Свет Лана Шнайдер
             Иду - разнотравье ложится под ноги.
             Здесь тихо...Лишь ветер играет листвой.
             Кончается жизнь...И, на этом пороге
             Хочу поделиться я, мама, с тобой...

             Прости за поспешные взгляды и слово,
             Что ранило болью сердечко подчас...
             Бежала куда-то я снова и снова,
             Не видя печали лишь маминых глаз.

             Обнять забывала поникшие плечи,
             Прижаться,согреть похудевшие руки.
             Теперь...Зажигаю у образа свечи.
             ПРОСТИ- я шепчу,но,теряются звуки...