Майдана нового ростки

Шатунова Людмила
Вновь майдана ростки прорастают.
До гражданской войны дошли...
Вы мечтали о жизни роскошной,
Но на смуту страну обрекли.

Что вам русские в борщ нагадили?
Кого слушаете вы, чудаки,
Что историю всю нашу общую
Исказить, переделать смогли?

Вы позволили вас оболванить,
Принудили Россию предать...
Как овец на закланье погнали,
Продолжают вас в пропасть толкать.

Разорвут Украину на части:
Запад внемлет и тихо ждёт,
Что тогда останется вашим?
Киев вновь в Россию уйдёт..

Вы хотите страною остаться?
Так услышьте Луганск и Донбасс!
Патриоты с фашизмом бьются:
Не пора ли их вам поддержать?

Вновь майдана ростки прорастают,
И бесчинствует ваша УПА...
Просыпайся народ украинский
Пока родина ваша цела!

      24.02.2017 г.