НАДО только!!!

Чинтамани
И опять метелица метёт,
Только, только Солнышко Светило!!!
Эгоизм бездушный НЕ поймёт
Души Свет Мудрый, Добрый, Милый!!!

НАДО только в душу посмотреть,
В ней услышать голос СоВести ВеЛИКой,
ВЫБРАТЬ Мудрость, ВЫПОЛНИТЬ Обет,
УТВЕРДИТЬ ЧЕСТЬ Матери Чудесной - ЛИКО!!!
(26.02.2017 г.)