Новый год встречаю я...

Дмитрий Горняков
Новый год встречаю я.
Но в душе нет радости, как прежде.
И глаза не светятся как в детстве
От гирляндного огня.

Вдалеке от дома я.
Понимаю, всё меняется с годами.
И расставшись с детскими мечтами,
Замерзаю у окна.

(22 декабря 2009)