Ты просто есть

Любава Трофимова
Ты просто есть. И как частичка света
Издалека ты греешь словно луч.
Ты просто есть. Я не прошу ответа.
Я знаю, солнце выйдет из-за туч.
И ветренное громкое начало
Как в космосе слетит с моих орбит.
Мы оттолкнемся в океан с причала,
И я навек забуду, как болит.
От неосознанного бешеного счастья,
От бурь, кружащих голову мою,
Меня закроешь вмиг от всех ненастий...
Ты просто есть... дай руку мне свою.