Молитва

Флорида 2
Явись нам,Господи,и любящим,и нежным.
Тебе лишь молимся мы каждый день.
Не будь карающим,холодным,снежным.
Ты освети весь мрак и тень.

Способствуй миру на планете.
Доколе будем воевать?
Дай всем любви на целом свете.
Люби,как любит только мать.

Прими Ты все наши молитвы.
Мы молимся всю жизнь Тебе.
Но мы слезами все залиты,
Ждём перемен в своей судьбе.
             26-02-2017