Вот за это ребята налей

Григорий Щербина
Как хочу я, чтоб встала с колен
Отряхнувшись от лжи и от смрада,
Пройдя горя, не год и не день
Обойдя все премудрости ада.
Моя Родина втоптана в зад
Жизнь которой совсем не отрада,
Я хочу чтобы встала с колен
Ведь немного совсем, нам и надо.
Чтоб закончился рабский сей плен
Разорвав все  силки того зада.
Чтоб счастливыми видеть детей
Аромат чтоб цветущего сада.
Чтобы прошлые слезы людей
Никогда не вернулись из ада,
Навсегда пало право воров
Ну зачем они Родине надо?
Шум берез и бескрайность полей
Детский смех, бесконечная радость,
Вот за это ребята налей
Отряхнемся от лжи и от смрада.
Как же хочется жить по людски
Ведь нам больше совсем и не надо,
Каждый год, чтобы крик журавлей
Не водилось в России чтоб гадов.