На Киноокно Александра Свитина

Владимир Улас
О, Жан Маре!
Советской публики любимец
прекрасной Франции актёр,
художник, скульптор, каскадёр,
не чинодрал, и не мздоимец,
      которых нынче ценит двор.
. . .
Но были очень уж давно
те окна, жизнь,
                и то кино...