Боль

Светлана Эйденберг
Вы меня не согреете,
Не вернёте моё.
Я не играю на флейте,
Я терзаю её.

Тело её излапано –
Я не вымыла рук.
В хлам искромсаны клапаны,
Жуток и страшен звук.

Лад эолийский  - болью.
Боль – ничего не значит.
Вой, как и я вою.
Плачь, как и я плачу.