Моя машинка

Зубова Ольга Владимировна
Для меня моя машинка –
Зонтик, сумка и пальто,
Склад с вещами – половинка –
Остальное не вошло…

Не вошел матрац с подушкой,
Но я как-нибудь и так
Заночую, если нужно,
Опираясь на кулак!

Как-то ночью на дороге
Ночевала я одна,
Справа- солнце на закате,
Слева- полная луна…

Испугаться не успела,
Песни пела и спала,
За ночь все продукты съела,
Что для города везла!

Любовалась я на звёзды
И желанье загадалось:
Чтобы скатертью дорога
И машинка не ломалась!

17.06.14