Рецензия 892

Чинтамани
Рецензия на «Промежуточное...» (Роман Чумичев)

Как отыскать в обили полос
Одно родное место для посадки???
Благодарю за этот Вас вопрос,
С Любви Божественной все взятки гладки!!!

Дорог (полос) на Свете много,
Но ЕСТЬ ОДНА - для человека полоса-
ПУТЬ ДОБРОЙ СоВЕСТи,страданий, но без злобы,
С которой ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!!!

А промежуточное - МИГ, в нём ВЫБОР,
Он в середине, между Прошлым и Будущим!!!
От ВЫБОРА ЗАВИСИТ, где и с кем мы Будем
Иль с злобным сердцем, или же с поющим!!!
(26.02.2017 г.) С благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!