***

Инна Григорьевна
Прошу тебя,прости мне мою слабость,
Когда едва ли дрогнувшей рукой,
Я добиваю то,чего по сути не осталось,
Я убиваю все,что связано с тобой.

Прости,но веры нить от ветра оборвАлась,
Исчезла в сумерках давно минувших дней.
И то,что сохранить от холода пыталась,
В душе лишь заморозила сильней.

Прости, что беспрестанно каждый вечер
Смотрела в темной ночи пустоту,
Что ожидала рук уложенных на плечи,
А слышала в ответ лишь тишину.

И пальцы онемевшие сжимала,
В закатных всполохах ища глазами день.
Ах милый,если бы я только знала,
Тогда бы превратилась просто в тень.