Февраль омывает дождь

Хелен Мыськиф
Февраль омывает дождь, готовит его к весне,
Нахлебавшись, больше не хлебнёшь, помни -
мы не для всех.
От стресса глаза меняют цвет, солнце заточило лучи,
Человеку не нужен человек, человеку нужны ключи.
Заржавело сердце от старых мук, ничего..ничего не берёт,
ты повидал немало сук, у меня - что не мужик, то идиот.
Как - то сложилось всё у нас - ты полюбил, мне с тобой
хорошо,
Ты целуешь в профиль, а я в анфас, спасибо, что в мою
жизнь вошёл.
Скоро позеленеет за окошком трава, воздух изменит вкус,
прости,
возможно, не права, я просто любить боюсь.
Ты стал каким - то другим, изменился у меня на глазах,
Каким - то уже своим, твоя жизнь теперь в моих руках.
Я постоянно с чувством вины, ежедневно бросает в жар,
Боюсь, что ты слишком раним, боюсь нанести удар,
Ты для меня как будто дитя, хочется много с тобой
говорить,
Только слова так быстро летят, что моментально могут
убить.
Не обижайся, милый, прошу, да, бываю, жестока.. я так
слёзы
свои сушу по написанным строкам.
Я для тебя открываю буквально всё, даже плохое наружу,
Что ты, хороший мой, хочешь ещё, ответь мне, неуклюжей?