Им во век не понять...

Габриэль Гранде
Так легко зашаталась, почувствовав страх               
Пирамида зеленых конструкций
Заскрипела и сдвинула, весь механизм
Заржавевшая цепь, РЕВОЛЮЦИЙ

Шлейф кроваво-цветных, '' демократий '' из  вне
Растянулся, зловеще по МИРУ
Столько стран, каждый день, полыхают в огне
Миллионы людей – просят  МИРА

Но ползут жернова, предрекая исход
Разгоняя, процесс центробежно
Он не знает границ, oн по кругу идет
И вернется в их дом -  НЕИЗБЕЖНО

Не смогли нас сломить, разорвать всю страну
Стали в злобе душить, от бессилья
Им во век не понять, как смогла устоять
И подняться, из мрака, РОССИЯ