Ты научил меня говорить за двоих

Чинтамани
Ты всё молчишь, а говоришь коль, матом.
Не для меня твои слова ты говоришь,
Но, милый, изменился атом!!!
Ты всё молчишь, а я всё говорю.
Ведь мы с тобой не в качестве немых.
Молчание твоё я детям перевожу,
Так получилось в нашей жизни,
Ты научил меня говорить за двоих!!!
Я НЕ судья, тебя я НЕ сужу,
А наблюдаю жизнь твою немую.
Желаю только Счастья я тебе
И ПРОБУЖДЕНЬЕ СоВЕсти в тебе всё жду я!!!
(26.02.2017 г.)