былая 24, 02, 2017

Вивас
Красивая ты внешне…
Но, плевать,
Ведь красота на долго не цепляет,
И лишь душой счастливым можно стать
С кем души жизнь сама переплетает.
Пускай мы миг в потоке бытия,
И на чужом погосте пусть мы свечи.
Ты таяла ,и таял с тобой я,
Лишь крепче обнявши тебя за плечи!

Но у любой свечи недолог век,
Всё в тлен уходит несомненно.
И душ прошёл увы совместный плен,
Но был я счастлив ,если откровенно.
Пройдёт однажды много дней ,иль лет,
Счастливым сделает меня уже другая.
Тебя другой..
Сейчас, сказать хочу :
Благодарю за То ,любимая, былая…