Снег ложится белый-белый

Зубова Ольга Владимировна
Снег ложится, белый-белый,
На стекло...
Как же мне сегодня утром
Повезло!
Два часа стояла в пробке
На мосту,
Чтоб почувствовать всю эту
Красоту!
Тихо музыка играла, легкий
Джаз,
Я в окно смотрела, думала
О нас:
Мы приходим, как снежинки,
В этот мир,
И у каждого узор
Неповторим...
Мы летаем, наполняя
Жизнь собой,
Кто-то сыростью, а кто-то
Красотой...

09.12.14