С днем рождения

Лия Мэй
Милое, любимое дитя,
Тебя хочу поздравить с днем рождения...
И пусть хранят Всевышний, небеса,
Принимай от мамы поздравления.....
Мой лучик солнца, сердца радость,
Улыбок радости сполна.
Еще не понимаешь важность,
Для папы с мамой ты одна...
Моя душа, моя Самира ,
Ты словно аленький цветок,
Готова подарить пол мира ,
Лишь только смех твой не умолк.
Что может пожелать родитель???
Конечно радости тепла
И пусть хранит тебя обитель
От неудач, тревог и зла....

        27,02,2014-2017....