а можно я просто к тебе прикоснусь..

Анастасия Хамаева
А можно я просто к тебе прикоснусь,
как будто всё складно у нас и семейно?
с тобою усну и с тобою проснусь
и кофе тебе принесу из кофейни.

и так завороженно слушать тебя
я буду о кризисе и о погоде,
как будто мы вместе, как будто семья..
не просто друзья с уточнением "вроде"