Утонуть. Не всплыть

Надя Мур
Я узнала, что такое любовь
И хочу забыть.
Не испытывать это чувство вновь
И спокойно жить.
 
Я узнала, что такое любовь :
Утонуть.  Не всплыть.
Разбивая свои руки в кровь-
Так и не забыть.

Я узнала, что такое прощать
Каждый день ценить.
Научилась с тобой летать
И от боли выть.

Я узнала, что такое прощать
И все отпускать...

Но лучше  было бы просто тебя никогда даже не встречать.