Нам всё дается за грехи

Саша Белоусов Минск
Нам всё дается за грехи.
И если Вы обидели кого-то,
Шаги по жизни будут нелегки.
Печальны, грустны будут ноты.

Цените тех, кого любили,
И кто не чаял в Вас души.
И если чувства не остыли,
Ему конечно напиши.

2016 год