Стихнет ветер беспокойный

Елена Настроение
Стихнет ветер беспокойный
Солнце снег посеребрит
Снеговик такой красивый
Во дворе уже стоит.

Словно капельки росы
Иней на трамвае
Лентой движется каток
Музыка играет.