Порой Нам всем бывает трудно

Саша Белоусов Минск
Порой Нам всем бывает трудно
Признать вину, просить прощенье.
Мы носим все свой крест нагрудный
И ищем в чем-то утешенье.

А каждый хочет быть счастливым
И верить только в чудеса,
Мечтать о море, о Мальдивах.
Хотя... У каждого своя мечта.