Покушение на великое

Роман Фокин
От всей души благодарю Дантеса
За то , что не было в судьбе моей
Посланий утренних посредством SMSа
С балансом менее скольких-то там рублей ,
Вопросов  нудных " что ? " и " сколько стоит ? "
В тарифах , экономя на рублях ,
За годы жизни , прожитые стоя
С платежками в тупых очередях ,
Что не пришлось краснеть перед друзьями
За стертую панельку " раскладушки " -
Но лишь за это.Убиенный вами
Поэт , прозаик Александр Пушкин .