Кого-то вдохновляет чистота

Саша Белоусов Минск
Кого-то вдохновляет чистота.
Кого-то радует порочность.
В одних живет лишь только пустота.
Иных все мнут и гнут на прочность.

Так в чем же наша красота?
Вы мне скажите, разъясните.
Душа внутри иль тупо нагота?
Мои вопросы мне простите.

2016 год