О любви не говорят в плохую погоду

Хелен Мыськиф
О любви не говорят в плохую погоду,
Прости, но я о ней вообще не могу говорить,
Кто - то все мои чувства распродал,
Все мы знаем - что чувств не купить.
Сыро, промокли все ноги, ты разжигаешь угли,
Ты - один из немногих, кого для меня сберегли.
Я набита бумагой и каким- то тряпьём,
Я - неживая и ладно, выбьем, позже набьём.
Собираю жизнь по осколкам, не поранься, прошу,
Я без нитки, но ты почему - то с иголкой,
Ты любишь, а я просто грешу.