LA CASA DE LA AMOR

Саша Белоусов Минск
Вот тучи серые сгустились,
Не за окном, над головой.
С тобой пока Мы не простились,
Но слышу я вороний вой.

И кошки душу мне скребут,
И слезы льются по щеке.
Не уж то чувства все умрут?
Не будешь ты в моей руке?

Теряю я высоты счастья
И падаю я бескрылый вниз.
Всегда живу в твоей я власти,
А без нее – пропащий лис.

Моя избранница навеки,
Но все мешает вместе быть.
И льются слезы, льются реки.
От боли стали волком выть.

Моя погибель – злое слово,
Все то, что Нам приносит боль.
И нету хуже приговора,
Навек расстаться Нам с тобою.

Твое призвание – корона,
Ведь ты вершишь над Нами суд.
Убить любовь иль дать им лоно,
Тебе решать, ведь я же шут.

В твоих словах одна лишь ересь,
А умных фраз – пустая блажь.
И так живя, всегда надеясь,
Себе ты счастье не создашь.

Поэтому стремлюсь я строить
Фундамент прочный для любви.
Зачем площадки эти гробить?
Ведь в дом единый жаждем Мы.

Всегда мешает злое что-то,
Но это можно превозмочь.
Была б любить всегда охота,
Тогда и нежной будет ночь.

Тебя я точно не оставлю,
Я тайно буду лишь в тебе.
Увы, ошибки не исправлю,
Что не прощаю я себе.

Каким я буду, я не знаю.
Каким я стал – твоя заслуга.
Я так люблю, не понимаю.
К чему любовь такая сука?

Берет прекрасные мгновенья,
И опускает в чан с д***мом.
Лишь только крепкое терпенье
Нам помогает строить дом.

Давай с тобой воздвигнем стены
И создадим потом уют.
И не пройдут потом мегеры,
И злые демоны умрут.

В лучах божественного света
Мы возвенчаем Наш союз.
О Нас с тобой замолвит лето,
Мы ощутим любовный вкус.

2005 год